Autres services
lcp certification
Découvrez notre organisme en vidéo :
Notre histoire, notre philosophie...
lancer la vidéo
Politique de données
Avenant au dossier de candidature
Télécharger

Données personnelles

LCP Certification s’engage à ce que la collecte et le traitement de vos données, effectués à partir du site http://www.lcp-certification.fr/ soient conformes au règlement général sur la protection des données (RGPD) et à la loi Informatique et Libertés.

Chaque formulaire ou téléservice limite la collecte des données personnelles au strict nécessaire (minimisation des données) et indique notamment :

  • quels sont les objectifs du recueil de ces données (finalités);
  • si ces données sont obligatoires ou facultatives pour la gestion de votre demande;
  • qui pourra en prendre connaissance (uniquement LCP certification en principe, sauf précision dans le formulaire lorsqu’une transmission à un tiers est nécessaire à la gestion de votre demande);
  • vos droits Informatique et Libertés et la façon de les exercer auprès de LCP Certification.

 

Les données personnelles recueillies dans le cadre des services proposés sur http://www.lcp-certification.fr/ sont traitées selon des protocoles sécurisés et permettent à LCP de gérer les demandes reçues dans ses applications informatiques. Pour toute information ou exercice de vos droits Informatique et Libertés sur les traitements de données personnelles gérés par LCP, vous pouvez nous contacter en écrivant à  dpo@lcp-certification.fr.

 

NOTRE POLITIQUE DE COOKIES

Qu’est-ce qu’un “cookie” ? Un “cookie” est un fichier de taille limitée, généralement constitué de lettres et de chiffres, envoyé par le serveur internet au fichier cookie du navigateur situé sur le disque dur de votre ordinateur (cliquez ici pour en savoir plus sur les cookies et les moyens de s’y opposer).
Pour une meilleure expérience de navigation, nous utilisons des cookies techniques. Vous pouvez vous y opposer et les supprimer en utilisant les paramètres de votre navigateur.

Nous n'utilisons pas de cookie sur le site lcp-certification.fr.

DONNÉES PERSONNELLES

Nous collectons des données personnelles dans le formulaire de contact et dans le cadre d’une inscription à nos sessions de certification des compétences du DPO.

Ces données peuvent être :
Civilité – Nom – Prénom
Adresse électronique (e-mail) – Téléphone
Informations professionnelles – Société – Fonction – Adresse de facturation

Les personnes concernées sont celles qui souhaitent nous contacter via le site pour obtenir de l’information sur nos prestations ainsi que celles qui s’inscrivent en ligne à l’un de nos examens de certification.

Les destinataires de ces données sont le Service administratif et le service communication de LCP. Aucun transfert à des tiers ou hors de l’Union Européenne n’est effectué.
La durée de conservation des données est de 5 ans maximum à compter de votre dernière souscription.

Vous pouvez à tout moment nous contacter pour accéder à vos données et en demander la rectification à l’adresse : dpo@lcp-certification.fr

 

 

Trouvez votre diagnostiqueur certifié
Cliquez sur la région de votre choix pour afficher les diagnostiqueurs les plus proches de chez vous.
Capa 1
Restons en contact
Retrouvez LCP Certification sur ces réseaux et restez informé au quotidien de nos actualités :
Inscription à notre Newsletter
Abonnez-vous gratuitement à notre newsletter et recevez les dates de nos prochaines sessions, nos actualités...